La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
11 août 2021
Avis vérifiécagnote fidélité non pratique
Avis vérifiéTrès mécontente
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiénavigation facile, livraison soignée
Avis vérifiétout est OK merci
11 août 2021
Avis vérifiéErreur dans la préparation de mon colis du coup certain articles sont manquant. Je le signale avec photo à l appuis et ont me demande de refaire la même chose en version manuscrite pour étudier ma réclamation !! Est Ho ! Vous vivez sur quelle planète .
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, un grand choix et délais de livraison correcte
11 août 2021
Avis vérifiéPour ma part j' ai trouvé tous les produits de ma liste 🙂🙂
11 août 2021
Avis vérifiéBien que le problème relève de la livraison, aucun geste commercial n'a été fait de la part de santé discount, je dois en plus retourner deposer le colis pour obtenir le remboursement, résultat: perte de temps et obligée d aller acheter ailleurs.... Je ne commanderai plus des articles sensibles aux temperatures ( probiotiques, aliments bébés...)
11 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à gérer la site et acheter les produits qu'il me faut, il ya plusieurs choix des produits, avec ingrédients et composition écrit pour ne pas se tromper en cas d'allergie. Très bien franchement
11 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux que je connais depuis longtemps, jamais déçue.
11 août 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé
Avis vérifiéRAS rapide
11 août 2021
Avis vérifiéTout est ok pour moi! c'est très bien
11 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite en général
11 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
11 août 2021
Avis vérifiéNavigation claire, livraison dans les delais et le choix des produits sont vastes
11 août 2021
Avis vérifiéenvoi très long et mauvais produits
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent site et choix de produits
Avis vérifiéRas de negatif
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, service excellent