Atida est saluée pour son large choix de produits et ses tarifs intéressants. Les clients apprécient la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison. Les promotions sur les lots et la cagnotte de fidélité renforcent l'attrait, tout en garantissant des produits de qualité.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMarque livré non correct par rapport à la commande et la larque
13 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Commande conforme. Une partie de la commande arrivée endommagée. Remboursement très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSeule la livraison est un peu longue ou certains produits ne sont pas disponibles,tout le reste est parfait;les produits sont surtout moins chers qu'en pharmacie conventionnelle
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, diversité des produits.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSimple et pratique
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente de ls livraison et du service Client.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMécontente du Service Expédition et Après vente car refus de me renvoyer le produit defectueux non décelé lors de la mise en colis
Réponse de Atida.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéTres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon service, pas de difficultés particulières pour la livraison.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa saisie de la commande a été facile et la livraison s’est faite rapidement.
13 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, nous sommes tenus informés de l'état de la commande. Je suis très satisfaite.
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits reçus dans les délais en très bon état, très bon rapport qualité/prix. Je conseille.
Avis vérifiéclair
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande à la livraison
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiétrès bien