15 nov. 2021
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent jamais souvent obligé de faire des retours a un coup
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéIntéressant
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation et recherche très facile
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite extrêmement riche et varié , prix attractifs
Avis vérifiéTout est conforme
15 nov. 2021
Avis vérifiéGood fit and value for money.
Avis vérifiéSuper site
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité /prix impeccable ! en plus des cadeaux supers ! Merci encore , je reste fidèle cliente !
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau mais trop court
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. Je vous propose de nous retourner le Lot à l'aide du bon d'échange se situant sur votre facture afin d'effectuer le remboursement. Vous avez la possibilité d'effectuer le retour en relais. Pour ce fait, il vous suffit de vous connecter à votre espace client internet afin de pouvoir télécharger l'étiquette de retour. Je tiens également à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Je vous remercie mais je garde quand même le lot de polo sa me servira pour allez en mer avec mon bateau je vous est donné mon avis ce n’est pas pour un remboursement je vous remercie quand même pour le geste salutations
15 nov. 2021
Avis vérifiéparfait bonne qualité du produit et bon rapport prix
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Avis vérifiétrès bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéATLAS est une bonne référence en général !! Mais je n ai pas compris que j ai recu ce jean entaillé sur 3cm coté poche arriére .Par contre je vs remercie de votre geste commercial pour le remplacer gratuitement et rapidement . Je resterai fidéle a votre enseigne je vs fais des cdes . merci et votre personnel est trés compréhensible bravo !!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la qualité de nos articles Celles-ci ont naturellement été transmises au Directeur de notre catalogue, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, catalogue après catalogue, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons à vos goûts et à vos besoins. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Audede@Atlasformen
15 nov. 2021
Avis vérifiébon site assez pratique
15 nov. 2021
Avis vérifiéfidèle à la description du catalogue
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès et beaucoup d'articles proposés.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande . Je n’ hésiterai pas à en refaire d’ autres par la suite.
15 nov. 2021
Avis vérifiétres bien rapide bon rapport qualité prix
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile et satisfaite