9 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème, livraison rapide et bonne communication
9 nov. 2021
Avis vérifiéOn s'y retrouvé facilement,le choix est grand
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifié1111
9 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a été honorée dans des délais très courts et je suis très satisfaite de ma commande
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit, la commande,la livraison, conforme à mon attente.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTres bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
9 nov. 2021
Avis vérifiéaucune difficulté pour commander sur le site..
Avis vérifiétrès bonne réactivité
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable , je recommande
Avis vérifiérien à dire
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu d'opportunité de profiter de la livraison gratuite! (Apartir de 0€ d'achat!) Cela fait plaisir de temps à autre ! Merci encore
Avis vérifiésite très sérieux
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Pour la navigation sur votre site pour moi il manque des phases de tries, (exemple trier par taille, par couleur on est obligé de défiler toutes les pages)
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée avec la livraison de votre précédente commande. Je vous précise que vous pouvez filtrer votre recherche par taille, Couleur ou Matière en dessous de la barre de recherche. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien servi vêtements de très bonne qualité je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé , la navigation très pratique , mes commandes répétées , me procurent encore plus de confort , dans la gestion des commandes
Avis vérifiéBon produit