7 nov. 2021
Avis vérifiéj ai bien recu ma chemise sans mon cadeau dedans mon colis
7 nov. 2021
Avis vérifiéReçu le pantalon d'une taille nettement supérieure à la commande, mais remplacé gratuitement très rapidement.
Avis vérifiéservice clients
7 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la commande
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Articles reçus à la maison, pas de déplacement à faire.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSuite au renvoi de mes articles (la taille reçue ne correspondait pas à celle commandée), j'ai reçu, en retour, 2 nouveaux articles de la bonne taille et cette fois-ci c'est OK et mon conjoint est très satisfait. De plus, j'ai apprécié le sympathique cadeau et le remboursement de mon renvoi de la part d'Atlas for Men. MERCI
Avis vérifiénavigation normale
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
7 nov. 2021
Avis vérifiéConnection sur le site et service client impeccable
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéAccès facile Site agréable
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande et du produit
6 nov. 2021
Avis vérifiéConfort correct, style correct je suis satisfait de ma commande
6 nov. 2021
Avis vérifiéVotre service après-vente est désastreux
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. En effet, je vous confirme que votre retour a été enregistré le 13/10/2021. Nous avons ensuite procédé à l'échange livré le 16/10/2021. Nous sommes désolés si le retour relais a pris visiblement plusieurs semaines. Une réclamation a, naturellement ,été transmise au Service concerné. Notre sAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci à vous.
6 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait du service.
6 nov. 2021
Avis vérifiétres bien je recommande acheter sur le site
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualite prix
6 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est OK
Avis vérifiénon concerné
6 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable, recherche facile