6 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur le site, mais déception à la commande, le contenu ne correspondait pas à la facture !
6 nov. 2021
Avis vérifiétres bien rien adire sur les livraisons
6 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande
Avis vérifiéprix raisonnables - bonne qualité - livraison au top
Avis vérifiéconforme a l'attendu
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à suivre. Pourrait être plus sélectif pour les choix (je demande Gilet et sont présentés également vestes, blousons, parkas, etc...). Transaction sans problèmes.
Avis vérifiéTrès content
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile utiliser
6 nov. 2021
Avis vérifiélorsque je reçois le catalogue, au moins six ou sept jour se sont écoulés et le cadeau proposé n'est plus valable si j'attend deux trois jours pour commander. d'autre part, il faut souvent trois ou quatre fois pour la validation de la carte bleu.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant nos cadeaux Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, certains catalogues rencontrent plus de succès que d'autres et les cadeaux dans ce cas peuvent être remplacés. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu , lire plus bas. .
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre souhait de la prise en charge de vos frais de retour. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBon site
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite très vendeur qualité pas a la hauteur
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes commandes
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéARTICLE CORRECT.
Avis vérifiéproblème de facturation
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous me signalez avoir reçu votre commande échange concernant le Lot de 3 Sweats Molleton accompagnée d'une facture. En effet, je vous précise que toute commande expédiée est accompagnée d'une facture Cependant, si la commande est déjà réglée ou s'il s'agit d'un échange, vous ne devez pas tenir compte de celle-ci. Dans votre cas, je vous confirme que votre compte est à jour. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci Toutefois vous deviez me rembourser les frais postaux. C'était la proposition que vous aviez faite en me téléphonant puisque je ne pouvais pas utiliser les étiquettes code-barre que vous m'aviez envoyées. Merci de vérifier
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéTrès contente