3 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite pendant la navigation sur le site , je trouve toujours le bon article que je recherche .
3 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de commande sans problème.
Avis vérifiéMERCI A TOUTES L'EQUIPES
Avis vérifiéparfait
2 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfaite dans l'ensemble
2 nov. 2021
Avis vérifiéfacilités pour commander. le descriptif du produit manque de détails mais dans l ensemble ça peut aller
2 nov. 2021
Avis vérifiéil y a très longtemps que je suis client chez VOUS, et je n'es jamais été déçu par la qualité des articles et la rapidité de la livraison.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver la bonne taille. Trop articlés en grande solde mais uniquement les grandes tailles.
2 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile,site trés clair trés facile d'utilisation,prix trés corrects.
2 nov. 2021
Avis vérifié1ere commande à Atlas for men, réception de slips au lieu de la chemise commandée, après réclamation réception de slip et de la chemise M au lieu de 4xl, après nouvelle réclamation stock épuisé donc toujours pas de chemise au bout d'un mois et trois réclamations, un conseiller très sympathique m'appelle pour effectuer le remboursement de cette commande non honorée, le surlendemain je reçois de nouveau trois slips en 4xl. En comparant la logistique avec celle de A...., je ne peux que comprendre notre déclassement. Je met toutefois 2 étoiles pour le conseiller qui a pris la peine de prendre soin de mon avis et j'attends avec impatience le remboursement promis...
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions de votre avis et avons bien pris note de vos différentes remarques. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès pour tout
2 nov. 2021
Avis vérifiéje les mie en dessous mon avis
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant le Pantalon Stretch Coton/Lin et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite de ce produit et du service. Il y a eu une petite erreur de taille sur le 1er envoi mais l'echange a été fait très rapidement. Je vous en remercie.
2 nov. 2021
Avis vérifiéces chaussures me conviennent en rajoutant une semelle
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait !
2 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison rapide. Pas encore lavée, mon mari l'a adopté dès la livraison. .