2 nov. 2021
Avis vérifiéVétement très correct et tarifs atrayants Merci atlas formen
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un produit non conforme à la photo ( chaussures )et après échange j ai eu satisfaction . Merci à l équipe pour sa rapidité
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et les tailles sont conformes
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT CLAIR
2 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et grandes tailles disponibles
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait pour la navigation. Très rapide pour passer une commande
2 nov. 2021
Avis vérifiéService à la hauteur , beaucoup de choix et offres superbes
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rectifiée quant à l’adresse et la taille parfaite avec le service client )
2 nov. 2021
Avis vérifiéMon avis est dans la note !!!!!
Avis vérifiéSans commentaire
2 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec le site
2 nov. 2021
Avis vérifiétoute ma commande est conforme à ce que j'attendais
2 nov. 2021
Avis vérifiéBon site. Pas mal de choix. Jamais déçu.
2 nov. 2021
Avis vérifiéun petit manque dans la livraison : le cadeau n'y était pas
2 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun problème
2 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, service client à votre écoute
2 nov. 2021
Avis vérifiéMettre des articles de seconde main car tous on pas les moyens de mettre 30€ ou 40€. Aussi sa serait bien de rabaisser le prix de la livraison offerte car 49€ sais trop cher pour les ménages qui vivent avec moins de 500€
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, J'ai été très sensible à votre dernier message et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Notre souhait est de vous faire profiter des meilleures offres pour nos vêtements et accessoires. Notre SAV est. revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une agréable journée, Aude@Atlasformen
Bonjour merci madame.la doudoune me va bien .je trouve juste sa dommage que toute les classes sociales peuvent pas trouvé leur bonheur dans tout les gammes de vêtements.car pour certains 30€ pour ceux qui touche moins de 500€ sais une somme.moi j ai de la chance d avoir trouvé l article que je voulais dans mes prix
2 nov. 2021
Avis vérifiéj adore les vêtements mes il y aurais une taille de plus apres 54 disons 54 56 par ce eux que nous on a pas beaucoup de choix de temps en temps penser aux femme forts merci beaucoup