Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéBon produit
30 oct. 2021
Avis vérifiésite très clair et aucun problème de connection
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonnes qualité et un prix plus que compétitif
Avis vérifiélivré très rapidement
Avis vérifiétres bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéDeux fois qu'il y a une erreur de taille, il me vat falloir envoyer à nouveau
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous remercier de m'avoir accordé du temps lors de mon appel de ce jour. J'ai bien pris note de votre remarque concernant la Ceinture Cache-Billets Voyage. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
30 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible d'avoir mon colis ,il s'est égaré
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre commande n°38843745 et je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme que je vous fais de nouveau parvenir votre commande. Je vous en souhaite par avance une bonne réception. Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, à ce jour le 26.10.2021, suite à la perte de ce colis précité, j'ai reçu un remboursement de 24.90 euros de la valeur de la commande. De ce fait tout est rentré dans l'ordre. Je vous remercie de vos démarches afin de régler ce problème. Salutations
Avis vérifiéconforme
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commander plusieurs fois est tout va bien
Avis vérifiéTout est clair
Avis vérifiébien& parfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéTres content des vetements recus. Reste a tester leur resistance .
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduits peu chers mais de médiocres qualité
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair,commandes traitées rapidement.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite a chaque fois
Avis vérifiécorrect, sans plus
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéBONNE PRESENTATION