25 oct. 2021
Avis vérifiétaille grand j ai retourné et cvomlmandé la taille en dessous sinon prix intéressant et choix tout le temps en promos azu top
25 oct. 2021
Avis vérifiéArticle disponible dans une taille "standard ( L) et livraison en 72h. parfait !
Avis vérifiéSuper qualité prix
Avis vérifiéPas de problème
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais pour la première fois, les vêtements sont mal finis, avec une poche mal cousue. Et le service client à côté de ma remarque.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Vous nous signalez que l'article que vous avez reçu est défectueux, et j'en suis désolée. Je vous rassure, je vous adresse dès maintenant cet article. Il vous parviendra dans les jours qui viennent et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Je vous précise également qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux. Je profite de ce mail pour vous remercier de votre intérêt pour notre catalogue et je reste naturellement à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente fin d'après-midi, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéPlutôt bien.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable site où les caractéristiques sont très bien détaillées. Le choix est donc facile à faire.
25 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème de navigation sur le site !
25 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire merci
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
25 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site, service client parfait, je suis très satisfait de ma commande.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiétres satisfait
25 oct. 2021
Avis vérifiémécontent de l'article. Article retourné car trop petit,. je commande un article plus grand mais l'article reçu est encore plus petit que le précédent. je paye 2 envois par la poste
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant l'article Réf E5111 BLOUSON COUPE VENT NEW ZEELAND . Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. De ce fait, je vous confirme que nous vous avons remboursé cet article ainsi que les frais de retour occasionnés en date du 12 et 13 Octobre 2021, je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente fin d'après-midi, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéJ'aime bien
25 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix, bon produits, rapport qualité prix correct, tailles conformes, franchement Atlas for men c'est bien...
25 oct. 2021
Avis vérifiécontent de mon achat.
25 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Les couleurs correspondent à la réalité