24 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les tailles sont juste et moi qui je suis une personne forte je trouve tout se qu'il me faut
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais, et plusieurs choix s'offraient à moi, de plus j'ai pu profiter d'articles soldés.
Avis vérifiéCorrecte
24 oct. 2021
Avis vérifiévous étés très sérieux
24 oct. 2021
Avis vérifiéles articles me conviennent la taille et bonne les couleurs aussi ce n'est pas toujours le cas merci
Avis vérifiéArticles très intéressants
24 oct. 2021
Avis vérifiébon SAV très réactif .
Avis vérifiéImpeccable.
24 oct. 2021
Avis vérifiésite convivial, beaucoup d'approches intéressantes, prix très compétitifs
Avis vérifiésatisfait
24 oct. 2021
Avis vérifiémanque de détails pour certain article . retour payant
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction De ce fait, je vous rassure votre retour a bien été enregistré, sachez que votre satisfaction est notre priorité, vous recevrez donc le remboursement des frais de retour pour un montant de 7.35e dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques . Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonsoir , Merci pour votre réponse , satisfait ,et toujour client .
Avis vérifiéOK bien
24 oct. 2021
Avis vérifiéne changez rien, tout va bien
24 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours très satisfait.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite pratique pour rechercher un article précis, livraison rapide, bons produits.
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon produit j'ai trouver ce que je voulais
24 oct. 2021
Avis vérifiétoujours un bon rapport qualité/prix. commande souvent faite avec le catalogue. Cliente depuis longtemps à Atlas for men
24 oct. 2021
Avis vérifiéC est un site très bien sa taille bien