17 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont corrects, les prix abordables et les délais de livraison sont respectés, que vouloir de plus ?
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne une note de satisfaction générale !
17 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait ! Et je suis un "vieux" client depuis plus de 10 ans !!
Avis vérifiéclair et commercial
Avis vérifiébons produits.
17 oct. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE, ENVOI RAPIDE, BON PRIX, PAIEMENT HYPER RAPIDE AVEC PAYPAL.
17 oct. 2021
Avis vérifiéR a s tout va bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vêtements pour hommes et femmes, très bonne qualité
Avis vérifiébien
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide et produits très intéressants et de bonne qualité
Avis vérifiérapide et conforme
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit très agréable à porter très jolie finition bonne taille bon rapport qualité prix livraison rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéle site est très facile à consulter
17 oct. 2021
Avis vérifiétous les articles ne sont pas de bonne qualité surtout les lots
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens donc à vous présenter mes excuses suite à la réception du lot ne vous apportant pas satisfaction. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéAchats aisés.
17 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un doute sur une promo reçue par catalogue que je ne voyais pas sur le site, mais je l'ai retrouvée après plusieurs essais
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les temps et fidèle au catalogue ,pas déçu des deux chemises
17 oct. 2021
Avis vérifiéla navigation est assez satisfaisante