3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire,le colis est arrivé en très bon état,et à la date prévue
3 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et qualité du produit.
3 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs articles achetés sur Atlas Formen, jamais déçu.
3 oct. 2021
Avis vérifiéje ne commande jamais par internet
3 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
3 oct. 2021
Avis vérifiéPour cette commande tout va bien je suis content , le pantalon jean est a la bonne taille et le blouson est OK
Avis vérifiévendeur sérieux
Avis vérifiéToujours satisfaite
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommande par téléphone satisfaisante
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant les Chaussons et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je viens de renvoyer les Chaussons Suédine et Polaire en pointure 42. Vous le recevrez d'ici quelques jours. A titre commercial, je vous signale qu'il est inutile de nous retourner la pointure 43 Naturellement, je reste à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, je vous remercie de votre dévouement et votre compréhension...Ma confiance vous est acquise... Prenez bien soin de vous et bonne continuation, à bientôt j'espère...CDT...
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite convivial.
Avis vérifiéTres satisfaite
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve tout de suite ce que jec herche sur le site
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait!
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve l'emballage pas sécurisant.
Avis vérifiéMerci pour le dédommagement . Sympa. Salutations
Avis vérifiéTrès bien fait
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommandes sur internet o.k. Essayé une fois par téléphone galère