21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès insatisfait Rupture de stock sur un pantalon Jamais livré délai de livraison toujours reporté J ai annulé ma commande
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour J ai été rappelé par votre service qualité (yann) Je vous remercie pour le geste commercial Vous avez regagné ma confiance Mr Baudry
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous en sommes ravis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport Q/P mais parfois la teinte annoncée est différente du vetement reçu.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille, j'ai eu un conseiller au téléphone. Très bonne prise en charge, le retour devrait être remboursé, très bien !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service ainsi que la rapidité de livraison
Avis vérifiéTrès satisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude recu commande rapidement ; paquet bien emballè. conforme a ma commande ,tres beau articles . je suis tres satisfait continuer comme cela merci.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais manque d’information sur le suivi du colis
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site Atlas formen c'es génial, je croit que je l'ai déjà dire, rien à dire la dessus.
21 sept. 2021
Avis vérifiétout me paraît clair et abordable sur le site, je m'appuie sur les ref produits pour passer mes commandes, c'est à mes yeux simple, rapide, donc plutôt efficace. Par contre, comme il s'agit de la vente à distance, on ne peut visualiser le produit qu'en photo, et par conséquence avoir quelques surprises sur les coloris notamment
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
21 sept. 2021
Avis vérifiécontinuer c'est tres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour,RAS tout a été impeccable.Cordialement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchat sans soucis...
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au catalogue, prix attractifs .
Avis vérifiéBon produits
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site.commande reçu dans les délais .
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiécommande web très facile à passer et rapide ! choix et prix attractifs
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE
21 sept. 2021
Avis vérifiévoici quelques années que je suis client à atlasformen j'ai toujours été satisfait à tous les points (prix , qualité, et services ;je continuerai à commandé . merci