19 sept. 2021
Avis vérifiéVoir plus bas !!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour mon homme qui porte du 5 xl et vêtements de bonne qualité
19 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et claire sur le site. Très satisfait des produits commandés. Livraison rapide. Service clientèle disponible et aimable.
19 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait de mes commandes
19 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons vêtements et jusqu'ici jamais dessus. Taille toujours ok et qualité très correcte.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJuste une chose, payer la communication
19 sept. 2021
Avis vérifiéArticle manquant et un autre défectueux
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la commande que vous avez réceptionné. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. vous souhaitant un excellent week-end. Aude@Atlasformen
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiénavigation facile large choix
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis car elle n’a pas été livré à l’adresse de vacances demandée et comme je suis encore dans les Pyrénées orientales jusqu’au 1er octobre je ne l’ai pas encore vérifié
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis à l'adresse que vous aviez demandé et je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En effet, les commandes effectuées par courrier sont expédiées à l'adresse indiquée sur le dossier du client. De ce fait, votre commande n°38127219 à été expédiée le 27/08/2021 au 1 RUE DES NOYERS 91800 BOUSSY ST ANTOINE et le suivi Poste m'indique qu'elle vous a été livrée le 31/08/2021 dans la boîte aux lettres. Je vous en souhaite donc par avance une bonne réception puisque vous m'indiquez être de retour pour le 3 Octobre 2021. N'hésitez pas à nous confirmer la bonne réception de votre commande. Je reste naturellement à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu - Bien achalandé pour mes besoins personnels - Bon rapport qualité - prix - Je le recommande fortement
19 sept. 2021
Avis vérifiécommande de 2 bermudas taille 46 impeccable , je recommande les mêmes tailles 46 , taille beaucoup trop petite, sur le tableau des tailles je prends la taille correspondant au tableau trop grand bizarre vos tailles
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison du Lot de 2 Bermudas référence G1150. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire par de vos remarques concernant la taille du Lot de 2 Bermudas. Celles-ci ont naturellement été transmises à notre Directeur de catalogues, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer de toujours mieux vous satisfaire. En consultant votre dossier, je constate que nous avons enregistré le retour du Lot le 08/09/2021. Nous avons procédé au remboursement du Lot en déduisant les frais de retour de 2.95€. Vous verrez apparaître sur votre compte Paypal un remboursement d'un montant de 22€. Notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
19 sept. 2021
Avis vérifiéService client super livraison par DHL nul
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme évoqué par notre SAV, je vous informe que nos expéditions s'effectuent par la Poste et non par DHL. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Et encore mais excuse
Avis vérifiéassez bien
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Vous m'indiquez que le Bas de Jogging référence J1140 est défectueux, et j'en suis sincèrement désolée. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. De ce fait, je vous adresse par pli séparé l'échange du Bas de Jogging. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci de votre message mais une question se pose dois-je retourner l'article défectueux? Remerciements Me Foucaud
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, il est inutile de nous retourner l'article défectueux. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
19 sept. 2021
Avis vérifiétaille des jeans par rapport aux informations données ne correspondent pas (au moins 2 tailles )
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la taille de nos Jeans. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. En consultant votre dossier, je constate que nous avons bien enregistré le retour du Lot de 2 Jeans référence J1101 le 07/09/2021. Nous avons procédé au remboursement de la somme de 34.45€ le 08/09/2021 directement sur votre carte bancaire, et je vous espère ce jour en sa possession. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout simplement à persévérer
19 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande facile zindi que le paiement
19 sept. 2021
Avis vérifiétres bien comme d' habitude