15 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait de ma commande conforme a ce que je souhaite taille tres bien superbe achat
15 sept. 2021
Avis vérifiéservices irréprochables à tous points de vue , je recommande vivement !
15 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix et original
Avis vérifiésatisfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des 2 couteaux commandés n'est pas en rapport avec les photos et je n'ai pas reçu les étuis qui étaient promis pour toute commande.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV est revenu vers vous à ce sujet par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
suite à mon commentaire l'équipe d'Atlas Formen , à fait un geste commercial qui est très sympa Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiécommande passée en ligne, possibilité de voir les disponibilités, articles de bonne qualité
Avis vérifiéA recommander
15 sept. 2021
Avis vérifiédernière commande ,insatisfaite!!!!pas recu les articles commandes,et remplacé par d'autre articles,mauvaise taille!!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
J'ai fais le retour des polos en question , à ce jour pas de nouvelles !!!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, notre SAV va revenir vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 sept. 2021
Avis vérifiéClient depuis quelques années, je ne peux que constater la dégradation de la qualité globale des produits et services de la marque. La ceinture commandée est faite de cuir enduit de polyuréthane alors que sur le catalogue il est précisé 100% cuir!! C'est mensonger. Elle a été envoyée trop longue, j'ai dû la renvoyer à mes frais puis recouper celle reçue en échange car encore trop longue. Le cadeau reçu ( rasoir 3 têtes à piles) est un "jouet" inefficace. Les 2 couteaux reçus en retard étaient mal finis et dangereux à manipuler: j'ai dû meuler, poncer et limer les parties en os et en métal car coupantes et dépassant du manche. Les articles chez Atlas for Men sont certes peu cher mais de qualité médiocre voire très médiocre et fabriqué hors UE (bonjour l'indice carbone et l'emploi en France). À fuir, donc sans hésitation.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la qualité des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe site web est d'utilisation facile pour effectuer une commande. Les articles commandés répondent tout à fait à mon attente.
15 sept. 2021
Avis vérifiéQualité correcte à petit prix. C'est ce que je cherche
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète, pas de remboursement de l'article manquant. Cela n'est pas honnête.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note que vous n'avez pas reçu un article et je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En effet, lors de votre commande en date du 01/04/2021, vous avez commandé un Bermuda Denim du montant de 16.95 euros. Simplement, cet article est maintenant définitivement épuisé, et je le regrette. N'hésitez pas à choisir un autre article en remplacement dans notre catalogue et à me contacter directement . Par ailleurs, je vous informe que pour cette commande d'un montant total de 113.10 euros, vous avez réglé le montant de 103.10 euros par chèque. De ce fait, suite à l'article épuisé, le trop perçu restant à vous rembourser est du montant de 6.95 euros. Notre chèque vous a été adressé en date du 15/04/2021 et je l'espère , est à ce jour en votre possession ? Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétout est parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiétout est correct!!!
Avis vérifiéras
15 sept. 2021
Avis vérifiévisite du site agréable, commande facile, c'est parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéles tailles ne correspondent pas 4lLbien trop grand
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV est revenu vers vous par mail hier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
J'avais déjà fais un 1er retour de ma commande en 5 L, puis j'ai recu le 4 L mais toujours trop grand. Ce n'est hélas pas la 1 er fois que ca m'arrive. Merci de votre réponse.
Avis vérifiéR.A.S
15 sept. 2021
Avis vérifiéFacilités pour trouver articles, taille, couleur Très bon échange avec service client