15 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale ! taille ok ainsi que l'habituelle qualité/prix et la rapidité de livraison au point-relais
15 sept. 2021
Avis vérifiéil y a eu une erreur dans ma livraison,on m"a livré des SLIPS (moi qui n'en porte JAMAIS) eu lieu de boxers que ✌ j'avais commandé. J'ai renvoyer l'article, et depuis j'attends... Pour payer ça va mais pour échanger c'est une autre paire de manches.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des Slips au lieu des Boxers En effet, je vous informe avoir reçu votre retour. De ce fait, vous nous vous avons effectué le remboursement du lot de 3 Boxers de 11,95€. Vous recevrez votre remboursement dans les prochains jours directement sur votre compte bancaire. Notre SAV est revenu également vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site. On connait la disponibilité d'un article tout de suite.
15 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et tres content dfes article
15 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment, aucun soucis avec mes commandes.
15 sept. 2021
Avis vérifié1 mois et demi pour un échange !!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant le délai de retour et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite au retour de votre commande. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen En effet, je constate que le délai de retour par Relais Colis a été très long et j'en suis sincèrement désolée. Je transmets votre remontée au service de Relais Colis, afin d'améliorer le délai concernant leurs traitements des retours.
15 sept. 2021
Avis vérifiéarticles conforme a la description et livraison rapide je recommanderais avec plaisir surtout quand y'aura des articles soldé comme j'ai eu
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande sauf une erreur de taille. Expédition rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn avis n'ajouterait rien !
15 sept. 2021
Avis vérifiérapide et bon service à la clientèle
15 sept. 2021
Avis vérifiétres bien sur tout remboursement retour changement rien a dire
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des articles
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et convivial
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticles intéressants dans le catalogue
Avis vérifiévraiment bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours reçu mes commandes avec satifaction
Avis vérifiésatisfait de l'article
15 sept. 2021
Avis vérifiéDommage k il faut payer pour le revois
Avis vérifiéPas bien servi
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le Lot de 3 Tee-Shirts Sans Manches Sporting et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Victime de son succès, cet article n'est plus disponible et nous regrettons de ne pouvoir vous l'adresser. Nous vous invitons à visiter notre site internet atlasformen.fr pour trouver d'autres articles en remplacement. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail également. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Bonjour mais bonne excuse et pour le retour 8.5€ cela fait cher et les frais d'envoi a ma charge-50€ mais il y avait des manquants pas de ma faute merci d'avance
Afficher les commentaires Masquer les commentaires