15 sept. 2021
Avis vérifiédélai rapide, livraison conforme.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides
15 sept. 2021
Avis vérifiédommage pas de taille assez grande pour les pantalons
Avis vérifiébien
15 sept. 2021
Avis vérifiésite clair et fournitures de qualité
15 sept. 2021
Avis vérifiéLES 2 POLOS A MANCHES LONGUES FRIPPES NON REPASSES ET LE DESSIN DE MAUVAISE QUALITE. De plus je vous commande souvent des pantoufles type charentaise soit les bleues ou écossaises la languette est trop longue et le scratch pas assez long ce n'est très joli je suis bien déçu .
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le lot de 2 T-Shirts reçu et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser un nouveau lot de 2 Tee-Shirts, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je veux. Jusqu'à présent, j'ai toujours été satisfaite de mes achats.
15 sept. 2021
Avis vérifiéA chaque fois commande complète, reçue rapidement dans les délais indiqués. Produits de qualité. Soldes à prix intéressants.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des articles et de la livraison
15 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait de mes articles
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas pu trouver comment signaler que je voulais avoir la facture dans le colis sans frais de contre remboursement
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Pour bénéficier du paiement confiance sur notre site internet, vous devez saisir le code avantage renseigné sur votre bon de commande, à l’étape 1 du panier. Si vous êtes éligible à cette offre, ce mode de paiement vous sera proposé à l’étape 3 de votre commande au moment du paiement. Cette offre est valable uniquement pour les clients résidant en France et pour les commandes comportant uniquement des produits vendus et expédiés par Atlas For Men. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 sept. 2021
Avis vérifiéok pour le cadeau mais déçu de la qualité du tissu des pantalons
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention Vous avez reçu des articles qui ne vous apportent pas entière satisfaction et je le regrette. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Pensez également à conserver le justificatif de votre retour. Par ailleurs, je vous précise qu'il vous est possible de faire le retour en relais, pour cela il vous suffit de télécharger l'étiquette retour depuis votre espace client sur notre site internet. Je vous en remercie par avance et je reste à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, articles de qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès,bons produits,prix très attractifs,à recommander!!
Avis vérifiéachat parfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème , toujours très correct.
14 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles sont corrects.