14 sept. 2021
Avis vérifiéBnne navigation sur le site, clair et facile.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé un échange assez rapide d'un pantalon et la livraison a été effectuée à temps soit 4 jours après le renvoi de l'article … Donc chapeau à votre équipe..
14 sept. 2021
Avis vérifiéPROBLEME DE COUTEAU NON.RECU. PROBLEME RESOLU PAR L'ENVOI D'UN AUTRE COUTEAU. DOMMAGE QUE LES COMMANDES SOIENT TOUJOURS ENVOYEES DANS DES SACS PLASTIQUES . PAS TRES SECURISE ET SURTOUT POUR L'ENVIRONNEMENT PAS SUPER.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe guidédes tailles n’est pas toujours en correspondance avec la réalité.
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide, clair, sans problème aucun
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon article commande rapide et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits souvent de qualité, manque quelquefois de finition mais rapport qualité prix c'est bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéce qui me plait c'est que les tailles correspondent ! je n'ai changé aucun des articles que j'ai commandé !
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et prix correct
14 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile et exécution rapide
Avis vérifiépas deproblèmes
Avis vérifiétres satisfie
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait pour chaque commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'achète que chez atlasformen nombreux choix promotion très intéressantes
14 sept. 2021
Avis vérifiépetit trou niveau de la poche dans le pantalon commandé
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
14 sept. 2021
Avis vérifiépas de pb sur la navigation , bien...la relation service client est bonne,
14 sept. 2021
Avis vérifiéJE N'AI RIEN A DIRE SUR MA COMMANDE ELLE EXACTEMENT COMME JE LE SOUHAITAIS
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide tout est ok 👍
14 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue par la qualité
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant le Bermuda Jeans Détente et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service Qualité Produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen