14 sept. 2021
Avis vérifiéArticles disponibles et livraison tres rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite plutôt agréable Prix compétitifs avec une indéniable qualité des produits
14 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons produits
14 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, produits conformes à mes attentes. Je recommande ce site.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande jusqu'à présent très satisfait.
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéFacile avec l'habitude
14 sept. 2021
Avis vérifiéBjr très bien depuis le temps que nous commandons quant il y a un problème dans la commande nous telephonons et il y a toujours une solution et les personnes qui répondent au téléphone très agréable cdlt
Avis vérifié1234
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaits des commandes et de la rapidité des livraisons
14 sept. 2021
Avis vérifiécette fois ci fe colis a été livré sans aucune explication sans facture ou mot d’excuse alors que le colis Atlas for men n’a JAMAIS été présenté par le livreur Colis Privé Numéro 693 789 140 011. Pas d’avis de passage ou de mail d’information. C’est Scadaleux…Une Faute professionnelle Grave ! Y.Rubio….
Avis vérifiélivraison rapide merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéj’achète mes vêtements depuis de longues années et j'ai toujours été satisfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, et sur les délais de livraison, par contre la qualité des produits n'est pas assurée.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Suite à votre conversation téléphonique d'hier avec notre SAV, un mail vous a été adressé. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide et rapide, facile de navigation. Articles de qualité à prix intéressants.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
Avis vérifiéSatisfait RAS
14 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits proposés.
Avis vérifiéSans commentaire
14 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tous.