6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien , problèmes de compréhension pour passer des commandes ce qui fait perdre parfois du temps, dommage
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la prise de commande, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, à domicile. Bon produit de qualité et bon prix
6 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème de livraison.
Avis vérifiéRapidité - Souplesse de paiement
6 sept. 2021
Avis vérifiéles tailles ne sont pas toujours identiques mais bons produits
6 sept. 2021
Avis vérifiétrès beaux articles !
Avis vérifiétoujours parfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéreçu un short avec des coupures au cutter.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Veuillez m'envoyer un avis d'évaluation afin de corriger mon commentaire. Merci de votre professionnalisme. Sincères salutations.
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans un délai court; produit conforme à ma demande.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiéSatisfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait. C'est surtout wans les cadeaux offerts que l'on devrait pouvoir choisir. J'en suis à 5 montres qui cessent fonctionner après 2 mois
5 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu ce que j’ai commandé dans un délai raisonnable.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire au sujet des différentes phases du deal.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble . Dommage qu'on doive payer la communication pour commander
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de choix a prix correct , je reviendrai sans soucis pour une prochaine commande .
Avis vérifiétrès bon service
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais n'ayant pas d'ordi je demande à recevoir les catalogues papiers .