Avis vérifié2eme commande passée et pas le cadeau
31 août 2021
Avis vérifiéGrande facilité pour naviguer sur le site.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien de votre service.
31 août 2021
Avis vérifiéles débardeurs ne sont pas top
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis quant aux débardeurs reçus. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour J'ai retourné les deux débardeurs blanc et turquoise, réf : ZH003 50 38, au prix de 10,95 euro, l'emmanchure, de ceux-ci est trop large, cela bâille, j'ai demandé le remboursement des débardeurs réf : ZD904 50 42, au prix de 8,37 euro. Mme Duquesnoy Michèle
Avis vérifiéTre bien 6
31 août 2021
Avis vérifiéexcellent pantalon et bonne qualité
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai passé deux commandes chez Atlasformen. La première un short de bain un peu juste. La deuxième pour des T shirt et un polo homme. le polo tissus respirant xxxl est encore plus large que les T shirts pris en xxxxl. Conclusion, ça taille grand à mon sens. la prochaine fois je prendrai plus petit. Si non site facile de navigation.
31 août 2021
Avis vérifiéPour une fois la commande était complète.
31 août 2021
Avis vérifiéarticle de qualité conforme à mes attentes
Avis vérifiéras
Avis vérifiéR.a.s
31 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien merci
31 août 2021
Avis vérifiéJe n utilise pas le site internet.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiétrès satisfait
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation.
31 août 2021
Avis vérifiéj'ai commandé par correspondance, service rapide.
Avis vérifiéRas
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, la taille commandée M ne correspond pas à du M. C'est beaucoup plus grand. La taille correspond à celle de mon mari qui fait du XL. Cordialement.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen