31 août 2021
Avis vérifiésurtout la commande qui n’était pas conforme et la réponse de la personne qui est au bout du fil
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant les couteaux que vous avez reçus et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je vous invite à nous indiquer par mail à serviceclients-er@atlasformen.com le couteau que vous n'avez pas reçu afin de pouvoir vous l'expédier. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
c'est le couteau ref:j010200tu
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, je transmets à notre SAV. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiétaille grand pour femme.
31 août 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait pas de cohérence avec une commande par courrier, je m'explique : par courrier je ne paie pas de suite alors que sur le site , c'est obligatoire , pour moi pas normal ...
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis quant aux modes de paiement proposés. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiécommande n°3790687501 veste matelassèe jean avec poche intèrieur recu mais pas de poche a l interieur retournè a mes frais le 18/08/2021pour 7.99e que j ènleverais du reste du prix que je doit
31 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a mes attentes
Avis vérifiétres bon
31 août 2021
Avis vérifiébien livrés en laps de temps articles tres correct
31 août 2021
Avis vérifiétres bon service.
31 août 2021
Avis vérifiéTres forte augmentation des prix a peine compensee par des promos sur des articles secondaires.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. En tant que marque résolument accessible, nous cherchons à proposer à nos clients des produits de qualité, avec des détails fonctionnels et stylistiques, au meilleur prix. Nos prix sont d'ailleurs parmi les plus compétitifs du marché et nous faisons très régulièrement des promotions. Nous tenons également à vous rappeler que le prix de vente ne dépend pas uniquement du coût de fabrication mais également d'autres critères comme la création, le stylisme, la logistique … et de la concurrence. Par ailleurs, je vous précise que nos usines sont sélectionnées avec la plus grande rigueur. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen Nous prenons malgré tout bonne note de votre commentaire, car nous accordons de l'importance aux remarques de nos clients qui nous font progresser.
Votre reponse n, est que partielle. Bravo pour votre autosatisfaction
Avis vérifiénon
Avis vérifiéSatisfait
31 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler .Rapidité commande complète.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès très, satisfait de vos service
31 août 2021
Avis vérifiébonne présentation mais il manque beaucoup de tailles....dans les jeans
Avis vérifiéRAS
31 août 2021
Avis vérifiéarticles conforme a ma demande
31 août 2021
Avis vérifiéR.a.s et que cela dure.tout est correct .
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent...il faut continuer dans la même lignée
31 août 2021
Avis vérifiéJe regarde bcp le catalogue le site j y vais très rarement
31 août 2021
Avis vérifiéJe pense que la note bien parle d'elle même