31 août 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est souvent compliquée et il faut que je m'y reprenne plusieurs fois
31 août 2021
Avis vérifiémoi , j achète sur catalogue , c est très bien . juste un problème de résistance des chaussures bon marché peu cher . Très mauvaise semelle en général . Sinon vos produits sont nickel avec du joli .
31 août 2021
Avis vérifiéj'ai eu toute ma commande
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéPréfère les prospectus
Avis vérifiéToujours satisfait. Je Conseil le site
Avis vérifiétres bien
31 août 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux et vêtements de bonne qualité
31 août 2021
Avis vérifiéChoix, tarif et qualité.
31 août 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande
31 août 2021
Avis vérifiéJe devais être prévenu de l'arrivée de mon colis j'attends encore !!, mais je l'ai eu
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site Vêtements bonne qualité et prix très abordables
31 août 2021
Avis vérifiéClair prix très interressant quand il y a des promos
31 août 2021
Avis vérifiéTRès belles chemises , des prix Top !!! Il faut un peu plus de créativité dans les chemises hawaiennes .
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifié2 seulement
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception du Jean Regular Blue Used en taille 46 au lieu de la taille 42. En effet, je vous confirme que je vous adresse le Jean Regular Blue Used dans la taille que vous avez commandé. De ce fait, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Notre SAV est également revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiéSurtout satisfait des tailles qui sont bonnes. Cadeau superflu vu la qualité lol
Avis vérifiéTaille exagérément grande
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis quant aux tailles. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiéexcellents achats réalisés et surtout pas chers
31 août 2021
Avis vérifiénavigation simple et rapide