Avis vérifié2500
31 août 2021
Avis vérifiéToujours fait par courrier.rien a dire sur la commande.
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction à toutes étapes.
31 août 2021
Avis vérifiéPour une commande de tee-shirts en 5 XL pas de problèmes et en lot le prix est compétitif. Par contre pour les bermudas, les chemises, et les blousons il serait bien d’avoir du 6 XL
31 août 2021
Avis vérifiéArticles et livraison comme d'habitude parfaits
31 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique Large éventail de vêtements grande taille Description conforme Vêtements de bonne qualité Bon rapport qualité/prix Livraison rapide toujours dans le délai prévu
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème - prise de commande, qualité honnête et livraison dans la boîte aux lettres (assez rare pour être signalé
Avis vérifiéproduits parfaits,livraison réussie
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
31 août 2021
Avis vérifiéCommandes livrées conformes.
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème de livraison, colis sont livrés à la date prévue
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
31 août 2021
Avis vérifiéC’est très bien sans aucun problème
31 août 2021
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas très précises. Sur cette commande j'ai acheté une ceinture de 125 cm mais en fait c'est pour une taille de 125 cm et plus alors que je croyais que c'était la longueur totale et renvoyer l'objet à mes frais = plus de perte.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille de la ceinture reçue, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiétrés bien rien a dire
Avis vérifié5 delai et livraison super