Avis vérifié.....
Avis vérifiéabcd
31 août 2021
Avis vérifiéLes tailles de vêtements ne sont pas fiables, elles sont souvent au dessus de la taille normale.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner quant aux tailles. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétrès bonne.
31 août 2021
Avis vérifiésite bien conçu mais promesse non tenue ?????????????
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le Rasoir Shaver Pro 3 Têtes Rotatives et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser de nouveau ce cadeau, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiéla qualité selon le catalogue ne reflète pas toujours la vérité Les images du catalogues sont parfois faussé par rapport de ce qu'on reçoit.
31 août 2021
Avis vérifiétrés satisfait de ma commande et de ma livraison
31 août 2021
Avis vérifiévêtement conforme a la description du catalogue bonne taille bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon site
31 août 2021
Avis vérifiéPetit problème de qualité avec un boxer, manque un article sur la commande
31 août 2021
Avis vérifiéc'est bien reçu plus rapide mais il manque une étiquette retour de colis. j'ai une problème de taille.
Avis vérifié///
Avis vérifiéRas
31 août 2021
Avis vérifiéRAS comme d'habitude envoi soigné et recu dans les plus brefs delais .....
31 août 2021
Avis vérifiéPas sérieux du tout a la limite de la blague
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses pour le problème rencontré, mais également la gêne occasionnée. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéproduit de mauvaise qualité ;production chinoise déçus ;;;;;
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la qualité des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
31 août 2021
Avis vérifiéDepuis que je connais ce site j'ai fais plusieurs commandes et j'en suis ravie La livraison est rapide et la navigation facile
Avis vérifiébonne qualité
Avis vérifiéaucun probleme