29 août 2021
Avis vérifiéle cadeau n'était pas joint. Nous avons dû le réclamer par appel téléphonique.
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiétout est bon
29 août 2021
Avis vérifiécommande rspectée sans problème
Avis vérifiésuper bien
29 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. En général, les articles sont disponibles ; Envoi dans les temps. J'apprécie beaucoup le petit cadeau joint à la commande.
29 août 2021
Avis vérifiéBien et dans les délais.
29 août 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer des articles à leur descriptif et au panier
Avis vérifiéMarchandises : nickel
29 août 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver les articles que nous cherchons - les tailles-couleurs Bien détaillés Toujours autant satisfait
29 août 2021
Avis vérifiéNavigation pas terrible pour le service clientèle pas encore servi concernant les payements vous devrez faire comme certains site payement 3 mois au moins une fois par an sa serait fantastique merci
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant le mode de paiement que nous vous proposons.. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Merci de m avoir répondu j espère que sa fonctionnera car il y a beaucoup d entreprises qui disent rien a payé aujourd’hui mais payement dans trois mois
29 août 2021
Avis vérifiéla taille de la ceinture que j'avais commandé ne correspondait pas à la taille rèelle on m'a renvoyé une ceinture plus petite gratuitement
Avis vérifiéRas.
29 août 2021
Avis vérifiéc’est bien fait bonne description des vêtements et des taille restantes
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande livrée très rapidement.
29 août 2021
Avis vérifiéDommage que les retours soient payants!! Sinon très satisfaite de la qualité et enfin un site qui n'oublie pas les grandes tailles en restant moderne. Je commande régulièrement.
29 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Navigation sur le site facile et beaucoup de choix.
Avis vérifiéVincent le site et bien fait . Je lui mes la note 20/20