Avis vérifiéoui tres bien
Avis vérifiéRapide et complete
29 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
29 août 2021
Avis vérifiésite très bien conçu
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix seul bémol il y a pas de choix de couleur différents pour les mêmes article.
Avis vérifiéTout bien ! Rien à dire 👍
29 août 2021
Avis vérifiéConforme au descriptif très satisfait
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2021
Avis vérifiéBien souvent, les tailles ne sont pas très justes, par rapport aux tailles françaises
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTRES BIEN
29 août 2021
Avis vérifiéquand je commande par téléphone mon correspondant me propose d autres produits et insiste alors que je n en veus pas c est trés désagreable
Avis vérifiéok.
29 août 2021
Avis vérifiéPrise de mesure faite, ai reçu ce qui me correspond la qualité OK Livraison RAS Merci
29 août 2021
Avis vérifiéAtlas for men est un catalogue que j'apprécie beaucoup - la qualité des produits est au top
29 août 2021
Avis vérifiénavigation sûr le site OK
29 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
29 août 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, tee-shirt, polo, short, pantalon, basket, mocassins, tout est d'une excellente matière. Ça fait plusieurs années que nous sommes clients et tout dur dans le temps et ne se déforme pas 😊👍. Je recommande...
29 août 2021
Avis vérifiécontent de mes achats meme avec des vendeurs exterieurs
Avis vérifiéjusqu'à présent ,pas de reproche ,entièrement satisfait