29 août 2021
Avis vérifiéJe n' ai jamais été déçu et cela depuis fort longtemps des Etablissements Atlas For Men. Du sérieux, de la qualité, des prix promotionnel imbattable, des délais de livraisons rapides . Qualité/prix excellent . ( Bien entendu ce que j' écris n' engage que moi et mon ressenti ).
29 août 2021
Avis vérifiéimpeccable comme très souvent
29 août 2021
Avis vérifiéje fais toujours livrer mes commandes
Avis vérifiéne changer rien
29 août 2021
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années, société recommandable .
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, de qualités. Emballage soigneux. Les cadeaux annoncés toujours présent dans le colis. Je continuerais a effectuer des commandes.
29 août 2021
Avis vérifiéConforme a la description du produit bonne caliter
29 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme au cataloguepar
29 août 2021
Avis vérifiéje ne commande jamais sur internet ni par téléphone numéro sur taxé.
29 août 2021
Avis vérifiéune maladresse de conformité en pointure
29 août 2021
Avis vérifiéla navigation est bonne et facile
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAisée
29 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité et livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme.
Avis vérifiéParfait.Merci
29 août 2021
Avis vérifiéProblème avec ma dernière livraison un T-shirt abîmé vous avez constaté mais vous avez rien fait pour le changer vous avez seulement mis de marque au feutre
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis quant au tee-shirt reçu abimé, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéFacile