22 août 2021
Avis vérifiécommande échange du 25/5 reçu le 10/7, mauvaise facturation ne prenant pas en charge le retour chèque soi disant égaré encaissé le 10/7 et demande de règlement par CB- attente du remboursement
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
22 août 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute du client !
22 août 2021
Avis vérifiégrand choix et rapide
22 août 2021
Avis vérifié1ere experience sur ce site. 1er envoi : colis perdu. Appel service clientèle : 2eme envoi non arrivé. 2eme appel : envoi prioritaire sous 3/5 jours. Echec. 3eme appel, voix mecontente quoique respectueuse. On me dit "y a plus grave" ; on vérifie puis "c'est normal, certains articles ne sont pas disponibles. Face à tel mépris, je demande le remboursement et là aussi, j'aurai sans doute des surprises. ! Enorme déception.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés, mais également la gêne occasionnée. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
22 août 2021
Avis vérifiétres satisfait du raport qualitée prix
20 août 2021
Avis vérifiéBeau produit de qualité.
Avis vérifiébien
20 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par les articles que j'ai commandé, le site est agréable et pratique. je vous le recommande.
20 août 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPas de problème
20 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles mais j'aurais pu le faire car je suis très satisfait d'atlasformen 4 étoiles pour qu'ils restent toujours aussi performants !
20 août 2021
Avis vérifiétrès bonnes marchandises bien emballé parfait
Avis vérifiétrès bien
20 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu ...Entièrement satisfait d'Atlas for Men.
20 août 2021
Avis vérifiéSite convivial et facile à naviguer . Les articles sont conformes et de bonne qualité. je recommande régulièrement ce fournisseur à mon entourage. Jamais aucun problème par rapport aux paiements . Je n'oublie pas non plus les petits cadeaux qui font plaisir. Ce sont toutes ces raisons qui font que je suis cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser.
20 août 2021
Avis vérifiétres bonne conversation avec le service de atlas formen.
20 août 2021
Avis vérifiéHabits de qualité corresmodant à mon attente et prix trés correct
20 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Lors de ma dernière commande, un dimanche soir, je me suis aperçu d'une erreur de taille de ma part (commandé XXL au lieu de XXXL).J'ai envoyé de suite un mail pour un échange téléphoné le lendemain à la première heure pour signaler et modifier.. Il m'a été répondu que c'était impossible: le process informatique était lancé et on ne pouvait plus agir. Satanée informatique ! ,Pourtant, il y a bien un HUMAIN qui prépare les commandes : il eut suffit de le prévenir et modifier ! Eh bien non : plus possible! Je déplore cette rigidité qui n'a rien permis de changer malgré ma réactivité.