22 août 2021
Avis vérifiéLes articles sont beaux d'aspect. Ont l'air de bonne qualité. À voir à l'usage pour leur tenue dans le temps.
22 août 2021
Avis vérifiéChoix des produits et bonne réduction site facile
22 août 2021
Avis vérifiétrès bien pour les vêtements 5XL,pour les survêtements par contre je trouve un manque de choix
22 août 2021
Avis vérifiéj'ai tout reçu. Je n'ai rien à reprocher.
22 août 2021
Avis vérifiéSite agréable. Photos claires. Bonne qualité dès produits. Livraison en temps et heure.
22 août 2021
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison. Articles correspondant à mes attentes.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis entièrement satisfait, d'autant qu'après un renvoi d'article (trop grand), j'ai reçu rapidement celui en remplacement, et rien à redire !
Avis vérifiéVoir les 5 étoiles
22 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème.
22 août 2021
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas toujours 😪
Avis vérifiéparfait
22 août 2021
Avis vérifiéEngagements tenus et appréciés.
22 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
Avis vérifiéPARFAIT
22 août 2021
Avis vérifiéImpeccable !! Ne changez rien !! bonne qualité du produit ! Bon délai de livraison !! SUIS CLIENT DEPUIS LONGTEMPS !! Content de ATLAS FOR MEN !!
22 août 2021
Avis vérifiéCommandé plusieurs vêtements, 3tshirt, 1 polo,1 parka .Pour la livraison et taille très bien, sauf le parka que j'ai retourné, commandé dans la même taille il s'est avéré deux fois trop grand ( de plus matière peu agréable, difficile de juger sans avoir vu). De plus 6€50 pour le retour, mes avantages ont légèrement fondus !!!! Voici ma conclusion, bonne journée.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille de la parka reçue, ainsi que les frais de retour engendrés, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
22 août 2021
Avis vérifiéj en suis contente
22 août 2021
Avis vérifiérapide précis informations suivent
22 août 2021
Avis vérifiéChemise et Tshirts super mais déçus par slips.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant les slips reçus, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen