16 août 2021
Avis vérifiéSite facile pour trouver ce que l'on veut..
16 août 2021
Avis vérifiétoujours été satisfait sur tous les points service , qualité , prix,
16 août 2021
Avis vérifiéSite très facile fluide explications des articles très bon. Livraison rapide et souvent gratuite. Prix et qualité des articles excellents
16 août 2021
Avis vérifiéGuide des tailles moyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre guide des tailles, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
16 août 2021
Avis vérifiéDe fres bons produits a prtits prix Que demande le peuple
16 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais il faut à chaque commande rentrer le code carte
16 août 2021
Avis vérifiéles vêtements correspondent à la description et se portent bien
16 août 2021
Avis vérifiésatisfait de ma livraison
16 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait des commande faite sur votre cite taille qualité des matières
16 août 2021
Avis vérifiéBonnes collections, pas cher et service de livraison rapide, tout ce qu'il faut pour acheter
16 août 2021
Avis vérifiéDéçu de ma dernière commande que j'ai retourné car il n'y avait plus la taille en dessous, pour aucun de mes vêtements...
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous avons bien pris note de votre avis quant à votre demande d'échanges. En effet, certains articles peuvent rapidement être victimes de leur succès et nous en sommes navrés. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
16 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien comme d'habitude.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, et très bon choix
16 août 2021
Avis vérifiéla qualité et correcte toutefois la couleur bleue domine dans les choix proposés .le port terni la compétitivité des prix.
16 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site de vente. Les derniers articles que j'ai commandés sont arrivés sans aucun problème de livraison et sont de qualité.
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2021
Avis vérifiécorrespond à mon choix ; image écran pas trompeuse
Avis vérifiéSans surprise
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéMoyen pour livraison
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Vous m'indiquez ne pas avoir reçu un colis provenant d'un de nos vendeurs partenaires, et j'en suis sincèrement désolée. Je vous invite donc à contacter la société expéditrice de votre colis. Pour cela, merci de vous rendre sur votre compte Atlas For men. Il vous suffira alors d'aller sur la page de votre commande puis de cliquer sur "signaler un incident." Vous aurez alors la possibilité de contacter directement notre partenaire. Je me tiens naturellement à votre disposition. Excellente journée, Aude@Atlasformen