15 août 2021
Avis vérifiéClair et facile d'emploi
15 août 2021
Avis vérifiéj'arrive toujours a trouver des vêtements qui me plaisent
15 août 2021
Avis vérifiéTrès content du site. Livraison rapide. Prix très compétitif, bonne qualité
15 août 2021
Avis vérifiéles produits correspondent à la description trés bien
15 août 2021
Avis vérifiéProduit super !! Juste que pour du 5 XL je trouve un peu juste mais cela va bien quand même
15 août 2021
Avis vérifiéLa commande n'est toujours respectée! J'ai commandé des mocassins que je n'ai jamais reçus.
15 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien réalisé, les recherches pratiques, les commandes amenées sans souci, dans les temps proposés. Que vouloir de plus
15 août 2021
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Accès au site Web correcte. Je recommande !
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison ultra rapide, articles de bonne qualité
Avis vérifiéSimplement parfait
15 août 2021
Avis vérifiéToujours conforme et reçu dans les temps
15 août 2021
Avis vérifiéBel article !
Avis vérifiéTRES BONNE PRESENTATION ET BONNE DESCRIPTION DES PRODUITS
Avis vérifiérapide efficace
15 août 2021
Avis vérifiéPour une première commande tout était parfait c’est rare de trouver des très grandes tailles a un prix très raisonnable et de bonne qualité à recommander
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de tous les articles achetés sur atlasformen. TTB rapport qualité/prix. Site à recommander, ce que je fait déjà auprès de mes connaissances.
Avis vérifiédans l'ensemble satisfais
15 août 2021
Avis vérifiéJe commande souvent et tout se passe bien
15 août 2021
Avis vérifiéPas de souci le site est facile de navigation pour trouver les articles que je voulais, la livraison est rapide, les prix sont attractifs