8 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait comme d'hab
Avis vérifiéras
8 août 2021
Avis vérifiéVous êtes géniale pas chère. Rapide et très bonne qualité de plus pour les grandes tailles cool
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiécorrect
8 août 2021
Avis vérifiéLà, ça frise la perfection !!!!
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Continuez comme cela
8 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté et fourniture conforme
8 août 2021
Avis vérifiérapidite efficacite tele conseil impeccable
8 août 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme à mes attentes
8 août 2021
Avis vérifiéLe cadeau une lampe solaire ne fonctionnait pas changé facilement merci
8 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude service impeccable.
8 août 2021
Avis vérifiétrès bien j'ai retourné un article par mondial relay et j'ai reçu très rapidement le remboursement. Pour mes autres articles, parfait taille ok couleur matière etc très bien
8 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la commande
8 août 2021
Avis vérifiéDelai long et pas reçu cadeau
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour et merci pour votre réaction immédiate. J ai bien reçu mon cadeau. Merci aussi pour la suppression des frais d' envoie. Bien à vous.
8 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait. Rien à redire.
Avis vérifiétout était super
Avis vérifiéSatisfaite.
8 août 2021
Avis vérifiéTout me satisfait. Nous sommes Clients depuis longtemps. Vous avez tant de beaux articles. Et vos prix sont intéressant.. Dommage que je ne trouve pas des shorts longs, pas chers, à ma taille.
Avis vérifiébon produits