Avis vérifiéPARFAIT
4 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, achats conformes aux attentes
4 août 2021
Avis vérifiétrès bon site de vente.
Avis vérifiéComment parfaite
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiébien à continuer
4 août 2021
Avis vérifiéLes tailles c'est n'importe quoi , elles ne correspondent pas a la realite et lors des retours les frais sont a la charge du client . Pas normal !!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
4 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la qualité par rapport au prix et bonne livraison sécurisée
4 août 2021
Avis vérifiéfacilité d’accès et de choix d'article pour le site
4 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
4 août 2021
Avis vérifiéSite clair et très convivial.
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour je pense que si je donne cinq étoiles c'est que je suis satisfait non.
4 août 2021
Avis vérifiéremboursement complètement incompréhensif !!! surtout avec le rib joint en plus !!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et ai bien pris note de votre mécontentement. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéBonjour taille corète ,livraison rapide ,
Avis vérifiétout est parfait
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà donné un avis par écrit, et tout n'est pas réglé....Il a fallu renvoyer des T-shirts qui ne correspondaient pas à notre commande, à nos frais( environ 7€) après avoir téléphoné pour 4€. Ceci s'est réglé avec le service clients, merci. Nous avons reçu un remboursement à part, sans précision, dont nous ne savons pas à quoi il correspond (33,45€). Il nous manque un jean (épuisé) à 16,95 un bermuda à 16,50€, qui devait arriver "le 31 août au plus tard"et les T shirts réellement commandés, à 17,95€. Donc un total de 51,40€. Il nous manque donc 17,95€, et nous espérons que cela correspond aux T shirts que peut-être nous recevrons???Sinon j'en réclame aussi le remboursement bien sûr. Quant au bermuda, c'était l'objet principal de ma commande, je n'y avais pas renoncé. J'ai eu la surprise de recevoir parmi vos très nombreux mails une offre pour ce même bermuda à environ 8€; il est donc disponible? Pourquoi ne me l'avez-vous pas envoyé? Bcp d'erreurs, de questions. Alors que les clients que nous connaissions étaient satisfaits. La malchance? Inutile de dire que nous attendons que soit réglé le problème des T shirts (envoi ou remboursement) et que nos commandes s'arrêteront probablement là.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
4 août 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, produit de bonne qualité.