Avis vérifiétrès bien
4 août 2021
Avis vérifiéJe navigue régulièrement sur le site car j'aime bien la diversité des articles à des prix très intéressants. Commande arrivée très vite.
4 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes. Toujours très satisfaite sauf une où le retour question "taille" était presque plus élevé que l'article retourné.
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve facilement les articles recherchés, et à des prix très correctes.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le petit bémol est le trop grand nombre de mails reçus. Je vous suis fidèle mais je ne peux pas passer commande tous les jours. Moins de propositions mais avec des offres canons de temps en temps me comblerait. Cordialement
4 août 2021
Avis vérifiédéçu de la qualité des articles commander
4 août 2021
Avis vérifiéje suis enchantè du service ,ainsi que du rapport qualité qualité prix .aux niveaux des échanges aucuns soucis aussi
Avis vérifiébon bon
4 août 2021
Avis vérifiéBlog très pratique d'emploi
4 août 2021
Avis vérifiétres bon service et produits
4 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, commandes bien respectées.
Avis vérifiétres satisfit
4 août 2021
Avis vérifiéil me manque une chemise !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses pour cet oubli. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétrèsbien
4 août 2021
Avis vérifiéle site est très bien réalisé, les articles sont en rapport qualité prix, très satisfait
Avis vérifiéc'est bien
4 août 2021
Avis vérifiéA part une erreur sur une nomenclature mais très vite corrigée, RAS
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, large choix de vêtements et tailles.
4 août 2021
Avis vérifiérien à dire les commandes correspondent à mes attentes
4 août 2021
Avis vérifiéSite serieux. Pas de probleme pour le retour en point relais avec l etiquette. Echange facile, bon produits.