2 août 2021
Avis vérifiéTB je connais atlas depuis plusieurs années, TB rapport kte prix et jamais de pb. Sur cette grosse commande, 2 shorts retournés car trop grands, envoyés par mes soins, j attend le retour et le rbt de l envoi pour mettre 5 étoiles et repasser une commande, 😊
2 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable et efficace. Service client réactif. C'est un peu plus compliqué avec les partenaires. Petit regret : retours par la poste et non dans un point mondial relay.
2 août 2021
Avis vérifiéArticles sympa pas chers et de bonnes qualité
Avis vérifiédsf; j!:;,:;f:bh j,cdzsjvfzkbkevuf
2 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs. Ok pour les prix.
2 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéle cadeau fournit à chaque commande , je pense, est a supprimer, cela evitera de remplir ma poubelle
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre avis concernant les cadeaux reçus et en sommes navrés. Celui-ci a été transmis à notre SAV, qui va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiémaison sérieuse
2 août 2021
Avis vérifiébons produits et de qualité je recommande sans problème
2 août 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits. Tailles respectées.
2 août 2021
Avis vérifiéTBien! Service rapide, vêtements d'excellent rapport qualité/prix!
Avis vérifiétres bien
2 août 2021
Avis vérifiéproduits conformes à la présentation et qui taillent bien
Avis vérifiéProduits de qualité
2 août 2021
Avis vérifiéArticles bien qualités prix.
2 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait à chaque commande article correspondant bien à la description du catalogue
2 août 2021
Avis vérifiémerci pour les grandes tailles (5xl) car on ne trouve que rarement celles-ci !
Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiéFacile