Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFacile à trouver
Avis vérifiéTrès bon.
Avis vérifiéBon site
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide. Produit de qualité
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide , tout parfait!
13 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi Rapide et soigné. Prix compétitifs. Je recommande !
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonne marque KHARA que je ne trouve pas ailleurs, cependant les prix proposés sur le site sont des prix HT et non TTC
12 oct. 2024
Avis vérifiénotre chienne adore ses petits gateaux
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAucun problème
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service reçu le lendemain pour ma petite chienne qui avait été opéré. Du coup pas besoin de lui mettre cette affreuse collerette qui l'aurait traumatisé ... Je recommande ce site .
12 oct. 2024
Avis vérifiéRéception rapide mais tapis qui s'effile après le 1er lavage. En cas de pattes très mouillées il faut quand même essuyer un peu. Sinon tapis confortables ma chienne adore dormir dessus!
12 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide .
12 oct. 2024
Avis vérifiéL’article ne correspond pas à la description !
Réponse de Auberdog.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre déception. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne correspond pas à la description ? Cela nous aidera à mieux comprendre le problème et à vous proposer une solution rapide. Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse info@auberdog.com afin que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Sophie- service client
Les bois son bien plus petits que la taille indiquée ! Donc trop cher par rapport à la taille.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande n'a pas été finalisée pour la simple raison qu'ils étaient en rupture sur les produits que j'ai commandés. Aucune information sur le site lors de ma commande (ce qui n'est pas normal. Perte de temps) Délai de réappro. 8 jours. J'en ai besoin tout de suite, donc j'ai commandé sur un site qui me livre lundi. C'est la deuxième fois que cela arrive. Je ne trouve pas ça très commerçant.
Avis vérifiéProduit excellent
Avis vérifiéLivraison rapide
12 oct. 2024
Avis vérifiéCommande vite expédier et conditionnement au top