Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAucun pb, l'offre de produits est abondante
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tout était en ordre. Produits conforme !
Avis vérifiéQualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, fiable !
18 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout c'est bien passé tout comme la commande ou livraison rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande
17 juil. 2022
Avis vérifiélivré dans les temps; impeccable
17 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette marque. Les produits sont conformes aux descriptions et de bonne qualité. Livraison très rapide 👍
Avis vérifiéTrès bon site
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai commandé une gamelle anti-glouton, et j'en suis très contente, ma petite chienne mange beaucoup plus lentement et ne s'étouffe plus.
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison hyper rapide et bien emballée heureusement car j'ai acheté de la lotion pour mon chien et le bouchon était pas bien vissé donc cela a coulé mais la lotion dans du papier bulle sachet, ouf car la plupart des jouets achétés étaient en corde et ils auraitent été contaminés par l'odeur de la lotion.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, promos intéressantes. Livraison conforme et rapide. Petit bémol, carton déchiré et ouvert
14 juil. 2022
Avis vérifiétoujours au top je recommande rien n'a redire
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ y trouve rapidement ce que je cherche à un prix raisonnable
14 juil. 2022
Avis vérifiéIl est possible de vous avoir au tel et ça c’est très apréciable
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, conformes à la description. La livraison est rapide. Je recommande !!!
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix , personnels à l'écoute
13 juil. 2022
Avis vérifiéService client très sympathique et aidant, ma livraison sur mon site de vacances a été honoré à la perfection. Un très bon suivi des clients. je me fourni essentiellement pour les os de mon chien et j'en suis très contente.