Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livré rapidement bien emballé. Un large choix de bons produits.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de l'accueil téléphonique très gentil j'ai reçu les balles le lendemain Vraiment rien à dire Cordialement Marie Paule
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait emballage
4 juil. 2022
Avis vérifiéproduits correspondant a ma commande . Parfais
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Un peu déçu pour la laisse, très fine par rapport à la photo
Avis vérifiéTrès contente
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide, claire avec des délais court. Je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiérapidité envoi des commandes
2 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix de produit, livraison rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéproduits tres bien emballés et envoyés rapidement
2 juil. 2022
Avis vérifiéchoix et gravure simple conviviale commande recue conforme et dans les temps merci
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement l'article que j'avais besoin
2 juil. 2022
Avis vérifiéAbsolument satisfaite du produit commandé. Livraison rapide.
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande au complet ! Je n'ai pas eu de réponse à mon mail non plus...
Réponse de Auberdog.com
Bonjour Nous n'avons pas eu connaissance de votre mail. Pouvez vous le renvoyer à info@auberdog.com Cordialement L'équipe Auberdog
Avis vérifiéAU TOP COMME A CHAQUE FOIS
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison sais bien passez Les jouets que j'ai commandé parfait Merci
2 juil. 2022
Avis vérifiévraiment super et mille mercis à Sophie pour sa gentillesse et ses bons conseils
2 juil. 2022
Avis vérifiéle produit commandé aurait pu être emballé dans un emballage plus solide ! traitement un peu long
2 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site de vente, professionnalisme et sérieux. A recommaner
Avis vérifiéRapide et efficace