Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Avis vérifiéSATISFAITE
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, et le marchand est sérieux, ma commande a été reçue rapidement. Je ne mets que quatre étoiles, car une des 3 mangeoires à oiseaux que j'ai commandées semble un peu moins accessible pour eux (difficulté à d'y accrocher pour manger).
28 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne marque Le harnais est un peu grand mais ça c est de ma faute Il reprenne sans problème et renvoie ! Une très bonnes marque ou c'est arriver intact et exactement comme sur la photo
28 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et livré dans les temps
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande livré rapidement
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction, envoi rapide et soigné... Contente de mes achats...
8 oct. 2021
Avis vérifiéreçue en temps et en heure, et collier ainsi que le harnais va bien à Lilou ( Chatons) . Merci.
8 oct. 2021
Avis vérifiéucun problème rencontré lors de ma commande : rapide et article conforme à mes attentes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et prix compétitif, bravo
Avis vérifiétres bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressants, dont matériel professionnel, hélas des erreurs dans les descriptifs produits et pas assez de photos parfois. Pas de réponse lorsque j'ai demandé des précisions sur la composition de produits.
Avis vérifiéTrès sérieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la livraison. Reçu comme indiqué.
Avis vérifiéplutot bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et de la rapidité d’expédition. Très bon matériel
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucune réponse du service réclamation.. Colis reçu en point retrait suite à ma commande sur Auberdog. Ce midi au moment d'aller chercher mon colis, la responsable du pick and collect me signale que le colis que je viens chercher est endommagé. Réparation avec du scotch, carton déchiré etc. Je lui ai demandé de le mentionner sur l'application. Le carton étant ouvert ils manque les piquets pour le fixer dans l'herbe... De plus en rentrant à la maison je m'aperçois que le parc en question n'est pas celui commandé. Le parc reçu est de couleur noir. Ayant déjà deux parcs identiques, je sais très bien que c'est la qualité inférieur de celui commander. 90 € pour le parc en noir contrairement à celui en métal à 115 €... Vraiment déçu l'article ne correspond pas à la description ni aux photos mis en avant sur le site Auberdog.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé un départ plus rapide de ma commande et un service client joignable par téléphone , ce qui n'a pas été le cas...pour le reste, tout était ok, les produits sont conformes à ma commande et emballés soigneusement.
Avis vérifiéLivraison très rapide