Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Céline O.
6 nov. 2025
Avis vérifiéService client au top. Livraison rapide et soignée.
Sonia V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits prix abordables livraison rapide
Catherine L.
Avis vérifiéStable et confortable
Josiane H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéparfait comme d'habitude. ite très sérieux, a recommander sans modération
Claire-Lise L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas de problème de navigation
Audrey C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de ma première commande, tout s'est très bien passé, j'ai appelé pour connaître la disponibilité d'un produit qui m'a été expédié dans la foulée. Je recommande sans hésiter !
Amandine S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, j’ai commandé, un manteau pour ma Pinscher naine qui est imperméable et doublé de fausse fourrure très douce, le 28/09 et la Poste a eu le colis dans leur réseau le 29/09. Donc bravo pour la rapidité d’expédition. Et je ne l’ai reçu que le vendredi 03/10. Et j’ai compris pourquoi mon colis était comme « bloqué » sur la plateforme de départ pendant 48h, c’était à cause de l’emballage. Le manteau assez épais et de plus de 40cm a été simplement déposé dans une enveloppe très fine avec juste une couche de papier bulle. Donc l’enveloppe s’est forcément déchirée en passant par les machines de tri, donc ils l’ont mise de côté et l’ont reconditionnée plus tard, d’où le retard. Heureusement le manteau est arrivé sans une égratignure mais c’est pour cela que j’enlève une étoile. Peut être qu’il faudrait être plus vigilant en choisissant le meilleur contenant par rapport à l’article de la commande. Sinon parfait !
Sylvie D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien beaucoup de choix livraison rapide
France B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéservice client au top, produits de bonne qualité
Patricia B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéL'imperméable pour chien est de bonne qualité. La commande est arrivée rapidement
Virginie P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide
Christophe L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition, prix attractifs, réactivité du support, je recommande
Galdric F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCommandes conformes , livraisons rapides.
Jean francois B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRéception conforme à la commande tant pour ce qui concerne le contenu que le délai de livraison.
Annie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite super, je connais depuis longtemps, toujours très satisfaite.
Genevieve P.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Patricia N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pascal R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite d'utilisation facile. Prix correctes. Qualité des articles très bonne.
Francoise R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite très agréable, bonne description des produits, commande envoyée rapidement avec des produits bien emballés.
Murielle Q.
28 oct. 2025