Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et envoie rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l article. Très bon produit. C est le 3ème collier que j achète et je n ai jamais été déçue. Je recommande ce site
25 janv. 2024
Avis vérifiéLa gamelle est vraiment très bien pour les chiens gloutons
25 janv. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, de bon conseil, et fort sympathique !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide vêtements pour chien de qualité
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec un vrai service client joignable
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande, auberdog est à l’écoute et de très bon conseil. Ils prennent le temps.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéMerveilleux !!!
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite complet et varié selon l animal
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du service de livraison merci.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, large choix, livraison rapide et soignée. Je recommande
24 janv. 2024
Avis vérifiéparfait sauf livraison 1 jour en retard ce qui n’est pas grave mais comme je devais partir ce léger retard m’a pénalisé
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles pour chats sont supers, ils les adorent Et surtout le service (sav) est fantastique ! Si "problème" il y a celui ci est réglé très rapidement et avec beaucoup de gentillesse Je vous recommande ce site !!
24 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
24 janv. 2024
Avis vérifiéOn commande sur internet (article disponible) mais quand on va au magasin la retirer le lendemain , la commande n’est pas prête . Apparement il n’en n’avait pas trace alors que j’avais le mail donc mauvais suivi des commande en ligne de confirmation de commande et il ne restait qu’un article en rayon et même pas mit de côté pour nous , un autre client aurait pu prendre l’article dans le rayon avant notre arrivée et moi me retrouver sans rien avec une commande payée
24 janv. 2024
Avis vérifiéBien détaillé, facile à consulter
17 janv. 2024
Avis vérifiéConseil et accueil tél. charmant et top
17 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien