Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Avis vérifiéLe top !
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site article conforme à mes attentes 👍👍
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit super
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite très fiable. Livraison rapide, produit de qualité. Malheureusement la taille ne convenait pas et j’ai dû le renvoyer. Ça m’a permis de constater le sérieux du service après vente. Mon retour a été traité rapidement et j’ai reçu le remboursement moins d’une semaine plus tard.
Avis vérifiélivraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme a ma commande livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour jouets pour chien. Excellente qualité et service rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher : commande reçue dans les temps et soigneusement emballée
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout été parfait super contente de mon achat et mon animal encore plus
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas de soucis avec auberdog, mais plusieurs relances de la part d'avis-vérifiés, ce que je n'ai jamais sollicité. Votre spammeur vous coûte une mauvaise note, bravo !
Avis vérifiécite a recommander
10 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT tout c'est très bien passé
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site commande reçu rapidement
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé le lundi, reçu le jeudi ! Au top . En plus, coussin de très bonne qualité et déboussolé à souhait . Je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Livraison rapide.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux gamelles et une des deux semble avoir le mécanisme qui se bloque systématiquement empêchant ainsi l'ouverture de la gamelle. Je suis très déçue.
4 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà la 2 fois que je commande sur le site , et j'en suis super contente.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
4 oct. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite de ce site. Commande pris en charge rapidement et livraison rapide.