La marque www.automatismes.net est saluée pour son choix varié et la qualité des produits. Les clients apprécient le service exceptionnel, la rapidité de livraison et la clarté des manuels d'utilisation. La réactivité du personnel face aux besoins et questions renforce également la satisfaction générale.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait : tarifs, délais, même pour la Polynésie française... je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE - BON CONSEIL
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils avant vente. Livraison rapide et. conforme.
1 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Le produit est correct à mon attente.
30 juin 2024
Avis vérifiéTop Reçu rapidement et ca marche
29 juin 2024
Avis vérifiéBon conseils au téléphone et respect du délai de livraison.
28 juin 2024
Avis vérifiéparfait de la commande jusqu'à la livraison . la prise de renseignement auprès d'un conseiller clientèle a été productive ce qui m'a permis de commander en toute confiance avec une livraison dans les délais
27 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
27 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéLe top du top, ils sont très réactifs et facile à trouver les pièces qu'on souhaites.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site
23 juin 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, fonctionne parfaitement.
22 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison ultra rapide
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est top! Mon portail était en panne, j'ai commandé la carte en début d'après-midi et en moins de 24H j'étais livré!!! Un grand merci à toute l'équipe!
21 juin 2024
Avis vérifiécommandé sur le site, le matériel correspond a mes attentes. seul Bémol il manque la notice de programmation, elle n'est pas livré avec le produit. On la trouve sur internet mais c'est un manque de sérieux.
20 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Très réactif.
20 juin 2024
Avis vérifiéLa pièce a été reçue rapidement
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction J’ai été très bien conseillé, délai respecté Parfait
18 juin 2024
Avis vérifiéparfait