La marque automatismes.net est appréciée pour sa rapidité de livraison et l'efficacité de son service client, souvent décrit comme professionnel et attentif. Les clients soulignent également des prix compétitifs et une excellente réactivité aux demandes.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le lundi après midi , reçue à mon domicile le mardi matin , impressionnant ! dans les 15 minutes après ma commande j’avais déjà un numéro de suivi chronopost . De plus j’ai appelé pour un conseil technique au moment de ma commande , monsieur super sympa avec du vrai conseil et un prix très attractif. je recommande vivement. merci beaucoup ça fait plaisir de voir des gens pro comme vous . encore un grand merci 👌🏼☺️
7 févr. 2023
Avis vérifiéFonctionnement parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait commande reçu très rapidement !!!
4 févr. 2023
Avis vérifiéproduit et expédition nickel merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et conseils, tout a été parfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel bien reçu en bin état et complet.
31 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme Très bien emballé
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et reçue extrêmement rapidement ! Bravo !
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, produit conforme à la description
24 janv. 2023
23 janv. 2023
Avis vérifiéClair et facile d’approche
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et reactif
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai de livraison respecté. Entière satisfaction.
21 janv. 2023
Avis vérifiécommande reçu très rapidement, contact téléphonique parfait!
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite extrêmement sérieux, précis et réponse rapide aux questions.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, pièce achetée qui devient rare, merci. Les délais de livraison ont été très court.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSite parfaitement clair et documenté, navigation aisée. Avant la commande, j'ai contacté le service Client pour lever un doute. Je n'ai pas obtenu d'interlocuteur sur le moment. Quelques heures après, à ma grande surprise j'ai été rappelé par la société et j'ai pu lever le doute. J'ai reçu le matériel dans les délais, je viens de l'installer de façon aisée grâce à la notice fournie et ça marche sans souci.