Autoportée Discount est perçue comme un site clair et simple à utiliser, avec des commandes qui se passent sans difficulté. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage et le fait de recevoir des pièces conformes à leurs attentes. L’ensemble donne une expérience fluide, rassurante et pratique dès le premier achat.
Livraison
"Parfait livraison conforme à l'attente selon les délais prévus."
"Très satisfait du produit et du prix et de la livraison rapide merci"
"Parfait et livraison rapide"
Expérience digitale
"Pièces faciles à trouver sur le site, description et dimensions fiables, livraison rapide, colis nickel."
"Site fiable et rapide. Je recommande."
"facile d'utilisation"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bien que je me sois trompé sur ma premiere comande l équipe a etait reactive pour me trouver la bonne piece ca ma coûté un retour"
"reception rapide, serieux"
"Très bon renseignement par vos techniciens"
"Service efficace et réactif."
"Bon conseil, je recommande"
Choix
"Rapport qualité prix top Facilité accès au site Large choix Traitement et expédition rapide des cdes"
"nombreux articles ,prix inyéressants, livraison rapide"
"Bons prix, bon choix, livraison rapide. Très contente"
"Service rapide et professionnel."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! rien a dire conforme à ma commande."
Jean jacques H.
Gilles D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéParfait livraison conforme à l'attente selon les délais prévus.
Philippe B.
Avis vérifiétrès bien
Louis M.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du prix et de la livraison rapide merci
David D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéRien a dire empec.
J. R.
Avis vérifiétrès bien Nikel
Patrick C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéErreur commande Impossible de les joindre
David R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Chaumont T.
2 oct. 2026
Avis vérifiési vous avez la référence de la pièce d'origine ça va.
Johan O.
Avis vérifiéPas mal
Didier P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéSuite à une commande livrée, j'ai besoin de retourner le produit non conforme et je m'aperçois qu'il y a des frais de transport. Je ne suis pas très content
Jean-Michel B.
Jean-Paul G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Toujours une réponse aux questions posées par mail. Merci a Nicolas pour ces réponses. Livraison impeccable.
Jean D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJe ne sais que dire, attendant une réponse positive ou négative.
Jean-Claude R.
Avis vérifiéVitesse et bien
Olivier K.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRAS ... Commande reçue en deux jours, produits conforme à mes attentes ne sont pas encore montés.
Pierre jean F.
Germano L.
Avis vérifiéTout est parfait
Joel M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , livraison rapide . Pièce montée, moteur fonctionne bien, ok .
Patrick L.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJ'espéré tant récupérer mon article le jour même en Click and Collect, commandé le 11/09/26 à 09:46 réception du code de retrait le 11/09/26 à 16:55 - Fermeture du dépôt à 17h00. Résultat je n'ai pas pu me dépanner pour le Week-end. c'est bien dommage !