La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
29 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les pièces sont conformes à mes attentes et prix très compétitif
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix, délai de livraison rapide, fiable et satisfait de ce site que j'ai découvert.
29 juil. 2021
Avis vérifiébonjour pour le moment rien a signaler
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et donne toutes les informations nécessaires. Pour cette piéce, vous indiquez "Expédié sous 24 heures" ce qui, bien que correct, laisse entendre que je devrais recevoir ma commande dans les trois jours mais, malheureusement, elle est arrivée après 8 jours, pour cette raison je n'ai mis que 3 étoiles à cause du retard du courrier.
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne fois de plus je suis très très satisfait des prestations de autoportée discount livré en temps et en heure société à recommander fortement
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi appréciable lorsque son matériel est en panne.
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéObjet parfait correspondant à l’annonce. Délai de livraison un peu long
29 juil. 2021
Avis vérifiéconforme et rapide, je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Vous ! C etait tout bon !
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéTrès bon site
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison à revoir
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes pièces, livraison dans les délais et prix plus qu'abordable. Je recommande 👍
Avis vérifiéLivraison rapide,
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal, même si la pièce a nécessitée des modifications.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et conforme
Avis vérifiéRas utilisation simple