Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Fanny G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Natasha G.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore leur shampoing le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de recharge mais sinon top top top les shampoing
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Natasha, et merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre shampoing ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaît tant. Votre suggestion concernant les recharges tombe à point nommé : nous venons de sortir une gamme de 6 shampooings avec leur recharge, répondant à toutes les problématiques cheveux (nutrition, purifiant, douceur, antipelliculaire, couleur, boucles). Nous vous invitons à aller les découvrir ! Belle journée L'équipe Avril
Claire B.
Avis vérifiéFacile, accessible, rapide
Genevieve C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau site et produits
Laurie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ adore ce site cette marque le packaging je leur produit et le prix très accessible quand on veut pas dépenser trop dans les cosmétique et les produit sont de bonne qualité
Annie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès clair. Oups, avez-vous le shampoing pour cheveux blancs
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous n'avons pas de shampooing pour cheveux blancs mais nous prenons bonne note de votre besoin pour de futurs développements produits. Belle journée L'équipe Avril
Celia D.
6 juin 2026
Avis vérifiéDes produits de qualités à des prix abordables . Beaucoup de variété et au naturel !
Coraline S.
Estelle V.
Avis vérifiéUtilisation des produits depuis 1an et satisfaite
Clélia M.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif, on peut trouver les produits rapidement car les catégories sont logiques.
E. Q.
Avis vérifiéRoutine capillaire
Louise M.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu deux expériences avec avril, et dans les deux cas après avoir fait des réclamations pour des soucis venant de vous, je n’ai eu aucun retour je ne trouve pas ça normal et très dommage j’aime beaucoup la marque mais votre côté communication et retours n’est pas top
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Louise, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas ce que nous voulons pour nos clients. Nous vous invitons à nous téléphoner au 03 20 70 81 78 pour en discuter. Belle journée L'équipe Avril
Celine M.
6 juin 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé, colis conforme et reçu rapidement
Gabrielle C.
Avis vérifiéTop
Larissa S.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit, mais toujours pas livrée
Christine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTres simple et efficace
Marjorie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéPas de date de livraison estimé
Amandine B.
3 juin 2026