Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Dan D.
Avis vérifiéIntuitif
J. S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe voulais rajouter une crème main, mais je ne l'ai pas trouvé, donc pas commandé. À part cela, tout était OK
Annie R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé des vidéos -conseils pour maquillage des peaux matures : lorsque la peau se ride et se détend, que les paupières tombent, que l'on est confrontées aux outrages du temps, j'avoue que je suis perdue...
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous comprenons tout à fait les défis rencontrés avec le maquillage des peaux matures et l'importance d'obtenir de bons conseils. Votre suggestion de vidéos est très pertinente, et nous l'emmènerons en considération pour améliorer nos fiches produits. Belle journée L'équipe Avril
Réponse de Annie R.
Bonjour à l'équipe Avril Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre. Je vous souhaite une bonne soirée.
Aurore G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente présentation des produits. Fluidité dans la navigation.
Pascal H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai du recommencer trois fois ma commande, car il n'y a pas de possibilité de retour en arrière pour modifier des données lorsqu'on se rend compte d'une erreur. La première fois après validation le site à inversé mon adresse mail avec celle du destinataire.
L. J.
Avis vérifiéTout donne envie
Magali G.
Avis vérifiéLieux de Livraison
Mathieu D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne marque éco responsable
Dominique P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits, qualité prix
Sylvie V.
Avis vérifiéXxx
Marine B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, c’est pratique pour trouver ce qu’on cherche
Sofia F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéC'était facile, tout est bien passé
S. B.
Celine V.
Avis vérifiéSite parfaitement clair
Valerie C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà acheté bon produit
Adeline C.
Avis vérifiéSimple et pratique
Sylvie F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, les produits commandés correspondent à mes attentes.
Catherine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et Sav performant